.                                                                                

ÉCLATS D'EMBRUNS

TISANES & INFUSIONS

Cinq jours de cure en thalasso pour les soins, cinq jours pour que la gamme Éclats d'EMBRUNS devienne l'incontournable de votre bien-être, de retour chez vous.

Tonus, Détox, Digestion, Respiratoire, Sommeil ... Serait-ce le quinté gagnant des Confitures du Clocher ?

Françoise HERAUDEAU a réussi le tour de force de faire des plantes cultivées sur l'île de Ré, une gamme incontournable, un flot de délice et d'énergie, de poésie en harmonie entre le corps et le rêve de la mer dans tous ses états : le chant des sirènes, l'air du large, la force des océans.

Bertrand HERAUDEAU, le digne fils de Françoise et maitre confiturier, met aussi sa touche personnelle à cette création. Son savoir-faire, son sens du goût, du bon et du juste font d'Éclats d'EMBRUNS la nouvelle gamme, dont on dit déjà, qu'elle fera date dans l'histoire des Confitures du Clocher.

LES CONFITURES DU CLOCHER
LES CONFITURES DU CLOCHER
LES CONFITURES DU CLOCHER
LES CONFITURES DU CLOCHER

Le Guide Des Régions en Thalasso

vous présente Les Confitures du Clocher

'île de Ré !!

À Ars-en-Ré.... Les Confitures du Clocher !

L'entreprise familiale «Les Confitures du Clocher » fabrique, depuis 20 ans, confitures, gelées, pâtes de fruits ...

Pour le plus grand bonheur des gourmands !

Notre devise : « Sans produit chimique, ni conservateur... Du beau, du bon !!! »

_____________________________________________________

Depuis 20 ans, Les Confitures du Clocher se sont forgées une solide réputation dans le domaine de la confiture en Poitou-Charente.

L'entreprise familiale fait partie des 10 entreprises les plus primées au concours des saveurs Poitou Charentes.

L'origine des confitures remonte en 1974, quand Claude Heraudeau se lance dans la production de fraises. Il en devient très vite le spécialiste sur l'ile de Ré, par la qualité du produit et fournit les tables gastronomiques rétaises.

C'est alors qu'en 1983 Françoise Heraudeau se lance dans la fabrication de confitures de fraises. Grâce à la renommée des produits et à la qualité des confitures de Françoise, le succès fut immédiat ! L'histoire de la famille Heraudeau commence alors ... 20 ans plus tard, ce ne sont pas moins de 60 produits, confitures,

pâtes de fruits et sirops, qui sont fabriqués de manière artisanale par Françoise et son fils Bertrand.

Aujourd'hui l'entreprise ne produit qu'une infime partie des fruits utilisés pour la fabrication des confitures mais sélectionne de manière rigoureuse ceux-ci , selon la provenance, le taux de sucre en s'assurant d'un ramassage des fruits à maturité.

Notre secret: une fabrication sans produit chimique et sans conservateur !

© 2016 Le Guide des Régions en Thalasso 79 rue du president carnot 33500  Libourne Tel:06.99.85.94.56
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer